找春天作文三年级300字
三年级 刘卓霖
春天来了,春天来了!春姑娘迈着姗姗的步子,不经意间地来啦世间。她送走了寒冷的冬季,产生了艳阳高照的春季。但是春天在哪里呢?我迫不及待地冲破家门口去寻找春天。
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那绿油油的田野里。绿油油的麦苗吮吸着农民伯伯给他们的奶水,他们像一个个吃饱了的小娃娃一样欢蹦乱跳。轻风一吹,他们就向春姑娘摆手,仿佛在说:“谢谢你们。”各种各样动物也从梦中醒来,他们揉揉惺忪的睡眼,奇特地打量着这一盎然的春季,被春意感柒,也在这里幸福的春光里畅快地飞奔、追逐、玩耍。
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那五彩缤纷的花园里。走入花苑,一股股芳香让大家沉醉。这些花红的似火、粉的像霞、白的如雪、黄的赛金。轻风一吹,香味飘散起来,吸引来啦一群蜜蜂采蜜,蝴蝶飞舞。小燕子也听到了春姑娘的呼喊,赶快从南方地区飞回来,添加到这百花丛中,他们“叽”的一声,已由这里的花苑飞到那里的高柳下了。
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那充斥着欢笑声的院校里。校园内里,混凝土道两侧树的老叶片掉光了,也有几片不情愿落下去的枯叶仍在拼了命挣脱,可春季的新绿争夺了他们的风头。小树长出了新的叶片,仿佛在说:“感谢,春姑娘,是大家使我们换掉了嫩绿的新装,穿着打扮得漂亮极其。”学生们每日都是在树底下玩捉迷藏,追着玩,享有着春季的鸟语花香。
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那漂亮的小溪里。溪水是小鱼儿的暖床,小鱼在小溪里轻快地游着。有小丑鱼、有鹦鹉鱼、也有……小鱼各式各样。小蝌蚪也被鱼儿的欢笑声吓醒,游过来凑热闹,添加这春光交流会。
我爱春天,爱它的田野,爱它的花苑,爱它的一切。