这一国庆长假可简直高兴呀!我去玩了杭州市、双龙洞、也有仙居。最值得一提的便是仙居了。
仙居的树美、水美、山更好看。那连绵起伏的山峦,一座然后一座,像士兵那般高挺的立在那里,怎能不美呢?那奇形怪状的岩层让我觉得得眼花瞭乱。
先说睡美人吧!远远地看去像个美人儿清静、贤熟地躺在那里,美的令人如痴如醉。再讨论一下仙翁祝愿吧!望眼以往,一位慈祥的仙翁立在那里捧着两手,仿佛在向经过的游人祝愿,祝愿她们安全、开心、幸福快乐。
一转过身,一块大独特的石块又吸引住了我的目光,那便是羞女峰。但见这方面拥有极大地头,小小身体,宛如一位羞涩女人立在那里,仿佛在对游人说:“别看我,别看我,我能羞涩的哦!”自然不有说不完的岩层,有异想天开、大将岩、一帆风顺……
并且也有很多奇形怪状的岩层正等你给他们取名字呢!此次十一国庆可真开心呀!