今天我非常开心的一天!刚吃过早餐,爸爸说:“孩子走!爸爸带你去购物!”我讲:“好呀父亲!”
母亲有说:“孩子,等一下我给你一个大礼品。” 母亲要我闭上眼,母亲要我跟随他走,我闭上眼跟母亲走回来!我听见了“旺旺”的叫声!我一听就猜到!高声问母亲:“母亲是否狗?”“答对了!”
我睁开眼睛一看,是一条深棕色的泰迪狗!哇!哦!好漂亮!这条泰迪狗的身上的毛,是深棕色的!就给它就给他们起名叫“豆包”
母亲早已买好了,狗粮、狗床、狗链、防狗咬人的链子、狗的小玩具,看了豆包之后我和爸爸就购物来到!买来: 腕表、遮阳帽、近视眼镜、外衣、书包、书、小玩具、零食、等等。
我询问父亲,今日为何要帮我买这么多物品呢?父亲回应说:“由于今天你的生日呀!我又说:“那为什么不买生日生日蛋糕呢?
爸爸说:“由于父母太忙了,提前准备用礼品让你过生日!”行吧,我相信你了!
这就是我开心的一天!