星期六,下午,我和爸爸、妈妈、钰煜、艺婕、菲菲还有她们的爸爸妈妈一起去汤湖游泳。
到了那里,我们就吃饭了,吃完饭后,我们几个孩子兴奋的连坐车都不想坐,一起跑步一边聊等下怎么玩,忽然我踩着一个小石子一滑,差点摔跤了,幸好我扶住了钰煜。
跑到大门口,一冲就进了更衣室把游泳衣换好了,因为我曾经学过游泳,所以我会游。我们四个孩子一个个在深池里游,一下子从这边游过那边,又一下子从那边游过来,当我快到那边的时候,我快支撑不住了,我感觉我快没力气了。幸好我用手像小鸟一样在水中“飞”。才游到岸上的,我真是幸运。
我游上岸后,就去坐水上滑滑梯。第一次我滑到游泳池时,我差一点飞起来了,然后从空中慢慢掉进池里,我真幸运。今天太幸运了。