我是最幸运的作文【范文
我是世上最大的幸运儿,哭,我会哭的忘乎所以,笑,我会一直笑到岔气,我有那些优秀的朋友,陪我度过童年。有时,我会傻傻的笑,会出神地呆,会发怒,可是,我依然那么幸运。即使我对朋友们生气,他们也会很快的把它忘记,即使我会大声地哭,他们便会安慰我。我有点小自恋,有点小脾气,会撒娇,会任性,会固执,我就是个刁蛮的小女生,我的朋友便是那纯洁的天使,伴着我学习,伴着我笑。
他们会在我自恋时,笑着说我是个自恋狂,会在我哭时一边嘟囔着你真懦弱一边找纸巾给我,会在我说饿时大大咧咧的说本人看你这么可怜的份上,正好今天吃饱了撑到了给你!
总之,我是世上的幸运儿!