“大晴天,太平洋的海龟;深夜,地中海的玫瑰花。来看这一切都很漂亮。明日地球毁灭……”这句话歌曲歌词体现了生态问题,翠绿色维护难题。大家很有可能会在某年某月某日的明日再地球毁灭中去世。因此 我对生态环保几个理想,渐渐地听我道完。
我的生态环保梦想是把我的钱项目投资于水利工程工作。儿时常常听见父亲对我说的一个小儿歌:“五十年代淘米洗菜,六十年代洗衣服浇灌,七十年代鱼虾断绝,九十年代心身被害。唉……”这歌集中体现了我国水资源日益环境污染的状况。我就要把我的钱项目投资于水利工程工作,让专家创造发明一种低成本的,把废水变为净化水的设备。水源就不容易很多的环境污染了。
我的生态环保梦想是多种多样树,防沙化。在我国每一年都是有很多的土地沙漠化了。这种地区想种树也种不上。这是为什么?是由于有一些人只给自己的权益而不管不顾全国各地人民的利益!她们乱砍滥伐,才导致今日的結果!为了更好地避免 这些人不会再乱砍滥伐,我们要严厉查处她们!严惩!大家做为一个中小学生,要在植树节,不有时间就需要多种多样树,基本建设生态环保自然环境!
我的生态环保梦想是不必让“霾”在心中。石家庄市的气温很不太好,尤其是冬季,基本上每天全是雾霾天气。可是,近期我还在河北省新闻广播104。3上听见石家庄市很有可能更长限期行。一开始,我的体现不是期待限行,之后,细心一想,有些道理。那样能够 处理气体难题。期待能够 快点儿完成。大家清除雾霾天气的方法是:
1、汽车限行。
2、操纵加工厂的总产量。
在未来,不,在没多久的未来,应当会完成。
我的生态环保梦想是……
我的三个生态环保理想应当会在没多久的未来完成吧!