春天的一个周末,小美看着自家的花园里只有小花、小草,有点空荡荡的,想种一棵苹果树来为这片空地填些颜色。
她考虑了很久,最后决定把这苹果树种在花园的中间。她拿着树苗、铁铲子和装满水的水桶,出去去公园了!
到了公园,小美首先拿着铲子挖了一个小小的树坑,接着小美把树苗放入树坑,然后小美把土填进去,最后小美帮小树浇浇水。站在小树面前说:“小树苗,小树苗,快快长大,我就能吃到又大又红的苹果啦!”小树苗对小美说:“只要你天天给我浇水,陪我玩,我一定会长得又红又大,而且还会又香又甜呢!”