自小我就喜欢智能机器人,父母给我买了上百款智能机器人,可我却一直想有着一款自身创造发明的智能机器人。
我的这个智能机器人和大人的身型类似,她们的服装能够用电脑任意设定,原材料是纳米技术的,精美精巧并且时尚潮流。下边我也向大伙儿详解一下它的三个特点款:“家庭保姆”、“家庭教师”、“家庭医生”。
最先发布的是“家庭保姆”款。它是对于子女都不在家有老年人的家中,例如协助老年人下楼梯拿东西、房间内清理,煮饭,乃至是开启新闻报道和老年人闲聊一起看看电视等,它都能够进行。用电量也不大,两个小时才用一格电哦。
第二款发布的是“家庭教师”款。它是对于中午放学后学员返回家里没有人守候的家中。并且遇到不容易的题型,学员一直用手机或电脑上查看,也会损害双眼,有一位智能机器人教师在身边协助并具有守候的功效,应是一件多么的幸福快乐的事儿呀!它能保证搜索材料、检查作业,梳理备考,强大吗?
第三款发布的是“家庭医生”款。由于我一直有一个理想,便是能够让我的家人们都长生不老,始终相亲相爱的在一起。这个的作用便是能够让家人们益寿延年长命百岁的,而且能够在家里开展就医,立即服药获得医治。
嘿嘿,我的愿望原先能够在我的多用途智能机器人的身上都获得完成,真期待我早一点把它创造发明出去,那样就能协助到大量人。我想努力学习赶紧完成这一心愿,我的多用途智能机器人,你喜欢吗?