2020年一种出现异常恐怖病毒感染始料未及来,让我们的日常生活和学习培训发生了极大的转变。虽然,在家里上网课是一种全新升级的感受,但我还是极其盼望新学期开学。
盼望着,盼望着,新学期开学之日来啦。凉风拂面,今日的风看起来分外的温婉,恍惚间认为这仅仅个寻常的念书日。
但,终归是尤其的,带上口罩的大伙儿仅有二只双眼露在外面左顾右盼。道别同在家里关了三个多月的爸爸妈妈,相互之间找寻着阔别已久的小伙伴们。
不觉有一种进入了唐玄宗以肥为美丽的时代一一
许多同学们的防护口罩刻画出分别脸蛋儿的轮廊,虽带上些婴儿肥,但在林荫道细碎的太阳越过枝干的间隙洒下的脸孔上,弯弯的眼尾却遮不住那从心里流露的愉悦。前边的同学们手臂一前一后地晃动着,两脚越迈越来越快,身体往前歪斜着,像要倒地一样,眨眼睛间又奋力向前迅跑,是不是也急不可耐的想看到同窗的朋友们?
身背书包走入这既了解又有点儿生疏的课室,差点儿都忘掉自身坐哪了的我站在课室前不知所措,惹得学生们忍不住哈哈大笑“嘿嘿!这也是一个不清楚自身所属的娃。来,来,我将我的椅子分一半让你坐呀!”边说边挪着那极大地屁股……