狗的作文三年级【范文
太棒啦!祖父给我买了一条可爱的小狗。我给它起了一个名称——皮皮。
皮皮全身雪白,一双明亮的眼睛,炯炯有神。头顶有二只三角形的耳朵里面,仿佛能听见万里之音。
但是,开朗好动的皮皮但是给我们家产生很多不便。它很喜欢咬东西,这下我的东西可就遭殃了。我的玩具没有一个能逃离它的“魔口”,被咬过的小玩具都缺手臂少腿。也有父亲的凉拖也被咬地面目全非,母亲发火地对它说:“从此不必你了!”它憋屈地,躲在娃娃的后边害怕出去,好像是了解自身不对。
每每我回家了时,它就向我一边不断地叫,一边摇尾巴。有时也要舔舔我的手,简直令人又爱又恨。
听了我的详细介绍,你一定想看看它吧!