每一个人都是有归属于自身的个人爱好,而这种个人爱好通常会使大家把苦恼。不高兴的事忘到九霄云外去,沉醉在这其中。如:有些人喜爱书法艺术,有些人喜爱创作,也有些人喜爱健身运动……因为我有很多的个人爱好,例如:舞蹈、歌唱、绘画和折纸……但我更喜欢歌唱,因为它给我的生活提色许多。
无趣时,听歌,我又发觉了日常生活的讨人喜欢之处;苦恼时,听歌,内心上的污渍通通清除掉;难过时,听歌,嘴巴不经意间再度扬起;高兴时,听歌,会感觉今日的太阳更为璀璨。总而言之,歌曲有一种奇妙的魔法。听见它,如同一线清泉,轻轻地流动过我的内心,不高兴变为高兴,高兴变为更为高兴。
并且,不一样设计风格的歌曲产生的觉得也迥然不同。抒情的歌曲像绵绵春雨,柔柔的,缓缓的掠过心里;激情的音乐像炎炎夏日,火辣辣,畅快的撕扯着一切;悲情的歌曲像残落的秋叶,孤独悲廖,有诉不尽的孤独;活泼可爱的歌曲则象冬天里的雪,讨人喜欢开朗,摆动着开心的音符。恰好是由于拥有各有特色的歌曲,才组成了一个唯美意境的歌曲的四季。
音乐是心底的呼唤,音乐是最确实念头。我很喜欢听歌,那就是每颗心最精粹的收藏,我很喜欢听歌,那就是每一个人最质朴的心话,我很喜欢听歌。