一点点春意,一阵阵春风,甜润润的气场,要我觉得到春天的美。使我情不自禁的资金投入到自然界的怀里。
看,一碧如洗的天上上飘着朵朵白云,白云千姿百态,有时像一群绵羊,有时又像一群小鱼。
在远方,隐隐约约见到几座连绵起伏的山,还时常听见大家轻快的欢笑声。
小河边有成片的树木,一阵阵风吹过,树木随风晃动,仿佛在对我说:“春姑娘早已来啦,她把地面涂到了稚嫩的翠绿色。”
草地上的花朵有的绽开了淡粉色的笑容;有的羞羞答答,含苞欲放。花朵仿佛在对我说:“春姑娘早已来啦,她交给了大家激情的鲜红色。”
清澈见底的小河里,三五成群的小鱼无拘无束的游着,有时候还会继续伸出头来东张西望,他们多讨人喜欢呀!
这儿真美呀!好似一幅美丽的画卷,在这里如画的美丽风景中,走一走,看一看,怎能不让人神清气爽呢!