我的家里有一片宝地,那边是造成童话故事的地区,那便是我的卧室。我的床有三层,我住在第二层,小玩具住在最上边。在其中有一个我最喜欢的,它便是毛绒小狗狗。
他长着一对大眼,像二颗又大又黑的大珍珠,一个短而黑的鼻部,嘴巴一直带上甜甜的微笑,耳朵里面较长,身体短而肥,看起来憨实敦厚,讨人喜欢无比!
每每我难过时,我能向它倾吐我全部的苦恼,它会静静地听着,倾吐完以后,我的心身猛然觉得十分的轻轻松松。每每我开心时,我能怀着它,同它一起共享我的快乐。我孤单时,它会陪在我的身旁,要我不在孤单。
我将工作都做了的时侯,我能带上它赶到全部小玩具的正中间,给它讲着童话故事,让它变成全部小玩具的领导者,和它一起对全部的小玩具呼来唤去。那就是它可威风了,可春风得意了。
这就是我讨人喜欢的毛绒小狗狗,它陪着我所有喜怒哀乐,伴着我快乐成长,它早已变成我亲密无间的小伙伴们了。