我家养了两根大狗。一条是黑色的狗叫黑子,它长着一双炯炯有神的双眼;一条是黄色的狗叫笨笨,它每天摇着小尾巴,讨人喜欢无比!
他们一天到晚卧在大门口,夜里在窝里入睡,一听到声响便会醒过来汪汪汪地叫。
我和狗的关联还很亲密无间呢!如果我一回家了他们便会摇着小尾巴跳起来舔我的手,仿佛在说:“主人家,你给我带美味的没有呀?”有时那两根大狗犯了错,我也不懂得打他们。
有一次,我正在玩。忽然,黑子扑回来跳到我身上,我没理它。黑子就找我爷爷,已经我玩得津津有味的情况下,我看见黑子竖起来趴到我爷爷手里添我爷爷的手。我也也以往外伸我的两手,結果,黑子也竖起来趴到我的手里舔我的手,我讲:“黑子太有意思了!”
我们家这两根狗讨人喜欢吗?