动物作文三年级【优选
我儿时在姥姥家住,姥姥家养了一条大狗,名字叫做大黄,它顽皮,喜欢,十分讨人喜欢。
大黄它是被我姥姥捡来的,那时我都没有姥姥家,有关大黄的事,是姥姥帮我说的,姥姥刚捡到它时,它不大,很萌,便是由于那样,姥姥就把它收留了。它长着一身的黄毛,双眼是深棕色的。尽管我怕狗,但它我不怕,由于我自小就和它在一起玩。
大黄这一名称是姥姥起的,因为我问过姥姥为什么叫大黄,不换一个名称啊。姥姥就说:“因为我叫过其他名称,它都没同意,叫到大黄,它就在哪叫,好像它很是喜爱这一名称,因此 叫它大黄。
大黄它是在姥姥家洗手间几米的间距那边住的,拴链子较长,因此 每一次尿尿,我就要姥爷,姥姥,亲哥哥或亲姐姐陪着我,分散化大黄的留意,尽管嘴边说不害怕,但或是有点心惊胆颤。有一次,大黄把链子弄断了,我那时正好在外面,我赶紧跑进房屋里,给姥姥姥爷说,她们拿着吃的和链子出去了,她们嘱咐我不能出去,我还在里边看见,果真,大黄看到吃的也不闹了,姥姥,姥爷迅速就驯服服了它,.我出来,此次的链子很粗,颈部那边是个项圈,再拴上绳索。
它每一次看大家拿着吃的以往,就赶紧跑到眼前,向大家卖萌。常常那样喂它,它看到我一直甩尾巴,好像向大家问好!
现在我还隔三差五的想到它,我很喜欢的小动物——大黄。