在两年以前,有一次我与姥姥、母亲也有姥爷一块来到动物园。
由于是第一次去动物园,我的心情好极了。好像感觉天比之前更蓝了,云比之前更白了,全球比之前更奇特了。走在路上耳听鸟鸣,眼观蓝天,嘴唱歌谣,兴致很高。我跑去看看湖,湖面水平如镜,拾一块 小石,丢入水里便发生了水波,那时候的我呲牙咧嘴地大喊大叫:“大浪来啦!快救命啊!”我那样喊叫,居然没一个人理我……
到动物园以后,大家先到瞧的骏马儿。我看见马,便下来摸它,令人费解的是他居然不踢我,我摸着它的小毛毛不由自主传出一声“哇!”的赞美,马儿的小毛毛摸上去真舒服!再再加上四周全是小草和大树 ,融合变成一个“碧草洞天”的自然环境,那美丽风景使我一生令人难忘。那碧绿的草儿与那俊美的马儿相互之间显现出一幅翠绿色大草原的景色!良久以后我恋恋不舍地返回了姥姥身旁,由于那匹马太美了。它金 色的小毛毛讨人喜欢又美丽动人,它那双大眼非常漂亮,四肢十分健美。因为我较为喜爱这只金毛马儿,因此 我一直在那边看,它好像也在看着我,眼光是那般的友善,仿佛在对我说:“因为我非常喜欢你,帅 气又开朗的男孩儿。”
这就是我眼里好看的动物园。