是小猴!哇我走入动物园,第一眼就看到了猴山顶聪明伶俐的猴子们。
有一只小猴可灵巧了,但见它后腿一蹬,轻便地跃上树技,然后两爪一合,径直紧抱了树技。两根后腿向后猛蹬,往上一窜,就稳稳当当的立在了上边,接着也逐渐向群体张望。这小家伙全身呈橘黄色,二只猴眼在眼眶里滴溜溜直转。它脑壳一转,瞅准了落脚点,前爪往下探,然后后爪一松,恰好落在了树杈上,也是一跳。它四只猴爪撑地,仰着头看见大家,二只猴眼里竟混和着顽劣和期盼。小猴昂着头,小尾巴当然的弯折着,在自我陶醉呢!我激动的给它拍许多相片。
过了一会儿,我踏过猴园,赶到了老虎园中,老虎正趴到附近的虎国里,躺在一块大石头上日晒呢!时常外伸爪子在的身上挠一挠,姿势迅速灵巧。老虎!不清楚到底是谁叫了一声,威猛的老虎慢慢扭头,虎眼小而光亮,鼻部耸动着,如同在嗅着哪些。
大约是羞涩吧,它站立起来慢慢的走下岩层,躲进了一块大岩层的黑影下边,头低着,埋到土坑里,趴了一会儿没动了,腹部一鼓一鼓的,偏着头睡觉了。
大家又游玩了动物园中其他的一些风景,漂亮的孔雀、雅致的豹子天色灰暗后,大家匆匆忙忙离开动物园,但是今日我可真开心呀!