仰望星空记叙文300字【通用性
每每夜幕降临,我也会来到大门口或操场仰望星空,星空中的情景都让我觉得得如痴如醉,广阔的星空是那般壮阔和漂亮,广阔的星空是那般的清楚和神密,尤其是嶔在深蓝色的天幕中的一颗颗“金砖”,更令惊叹不已。
你瞧!漂亮的夜空上铺满了调皮的“小朋友们”——星辰,他们亮晶晶的双眼一眨一眨,好像在说悄悄话,看见,看见,是我一种想飞上天和他们作伴玩躲猫猫,由于他们真是太有意思了。
你看看!那颗最亮的星出来,像一盏明灯悬架在天上,它是纯天然的指南针——北极星,拥有它,大家夜里就不容易迷失方向,北斗七星也出来,像一把勺子,呵,真有趣!
咦,上空发生了一个巨人,上边四颗是头,正中间有八颗是巨人的人体,最下边自然是巨人的人体,瞧!它顺向我竖着拇指呢!
当我仰望星空时,便会造成成千上万想到和想象。啊!美丽的星空,神密的星空,梦幻2的星空!未来一定会变成人们漂亮的游乐园!