二年级找春天写话
李柔含 金碧小学二(1)班
春天在哪里,春天在哪里。我带着兴奋的心情来到大自然寻找美丽的春天。
我找哇找,找哇找,来到了田野。放眼望去,我看见一大片、一大片金灿灿的油菜花,像一块金黄色的地毯铺在大地上,小蜜蜂在油菜花田中辛勤地忙碌着,小蝴蝶也来凑热闹了。绿油油的麦苗,在微风习习的春风中摇来摇去,像是给我们展现优美的舞姿,真是漂亮极了。
我找哇找,找哇找,来到了小河边。听到了叮叮咚咚的流水声,仔细一听,原来是小溪姐姐正在唱着动听的歌曲呢!像是庆祝春姑娘的到来。
我找哇找,找哇找,来到了果园。闻到了一阵清香,原来是樱花开得正旺,桃花也不甘示弱地穿上了粉红色的长纱裙,真像走进了迷人的童话世界。
我爱春天,春天真美呀!