刘孙睿 二年级
周末我和妈妈去公园里散步。我们走在公园的小路上,看着映入眼帘的风景,我发现春天来了!
春天在天空中。天空中飞着五颜六色的风筝,有绿色的毛毛虫、黄色的小鸟、红色的金鱼……小朋友们放飞着他们的快乐。
春天在草坪上。小草冒出了嫩绿的小芽,桃花已经笑红了脸,迎春花正在随风起舞,欢迎着春天的到来。
春天在河水里。河里的冰已经融化了,河面像一片大大的镜子映出了我的影子。春风吹过,河面波光粼粼,像钻石一样闪耀着。
我和妈妈一边走一边欣赏着大自然的美丽,感受着春天的勃勃生机!欢迎你——春姑娘!