六一作文700字以上
今天是六一儿童节,我们学校举行了游园活动。
“叮呤呤——”随着这铃声,同学们个个都安安静静地在教室等着语文老师的到来。“笃笃笃”听到这高跟鞋走路的声音,同学们猜想一定是语文老师来了。果然,我们的语文老师兴高采烈地走了进来,“祝同学们节日快乐!”听到老师祝贺的声音,同学们高兴得欢呼起来,就连平时不爱笑的同学的脸上也露出了灿烂的笑脸。“同学们,请安静”听到老师这话后,同学们安静了下来。接着语文老师像主持人一样走上讲台说:“好,下面每个组排好队,跟我到下面操场参观其他班的画画表演。”
同学们排着整齐的队伍跟着老师到了操场,只见操场那里人山人海,到处是欢笑声,热闹非凡。到了画展现场,我们跟着老师走了一圈,发现有的同学在画水果,有的画的是房子,还有的同学画的是人物……他们都画得太好看了。
参观完画展后,我们跟着语文老师回到教室去搞班级活动。回到教室,同学们的眼光被讲台上堆着小山似的五颜六色的糖果、包装精致的饼干、还有一个个小巧玲珑的果冻吸引着了,有些同学还使劲地吞了吞口水。看到这情景,老师笑着将这些食品发放到每个的同学手上。然后,班级的活动开始了。老师叫班长到讲台上主持活动,那班长学着主持人的动作问:“谁上来表演啊?”这时,一位大胆的同学举手说:“我来。”他上去讲的是笑话,而且很搞笑,弄得我们哈哈大笑,连老师都忍不住笑了起来。在这位同学的带动下,同学们纷纷举起了手,还大声地说:“我来,我来。”同学们有的表演唱歌,有的跳起欢快的舞蹈,有的讲故事,还有几个同学在一起模仿赵本山的小品……把班里的活动搞得热闹极了。“叮呤呤”时间到了,我们欢快的笑声也停了,欢闹的校园渐渐恢复了平静。
啊!六一儿童节,全中国儿童的节日,真希望下次六一儿童节会更加快乐!