小学四年级军训作文左右
早上起来,我皱了皱眉头。今天没有昨天热。今天是军训的第六天。有了“急行军”的口令,我和同学一步一步向前走。我们都高昂着头,直视前方,看上去英姿飒爽。真的是不劳而获。没有导师的严格细致的指导,我们今天怎么表演?没有我们自己的努力和永不放弃,又怎么能成就今天?时间会流逝,然而我们会尽最大努力去交换时间,让我们小时候的心永远不变。今天,我们将付出时间和汗水,再过一天,我们将收获丰硕的成果。我相信上帝会有回报的,只要你愿意去做,你总会做好的。
这六天我们锻炼了身体,增强了体质,提高了毅力,尝到了平时当兵的苦。我们养成了坚强的意志,他们像军人一样英俊挺拔。这些天,学生们休息的时候累得动不了。是老师帮大家抽水;有同学晕倒在训练场,然后短暂休息后继续训练;几天后,一些学生的脚被汗水浸湿了...军训结束了。在操场上,我们尽了最大的努力,他们都充满斗志,挺拔,因为我们知道,无论结果如何,军训生活都将是我们一生中最精彩的一次。6天,说长不长,说短不短。这次军训磨练了我们的意志,加强了同学之间的合作,也加强了我们的友谊。
最后,我们出发了。看着参天大树,我感到难过。然而,回家的喜悦终究战胜了悲伤,在心里荡漾开来。就这样,怀着百感交集的心情,我登上了回学校的大巴,告别了这里最后的军训。回头看那个透过窗户带给我无数欢笑的军训基地,好小。最后转了一圈就没了。沿着蜿蜒的小路,我不停地寻找。然而,留下的只是回忆...我的眼泪忍不住从盒子里涌了出来。