小学四年级军训作文左右
经过昨晚的折腾,我终于迎来了军训的第二天。昨晚没睡好,醒了好几次,精力不太好。晚上,我一直在想,昨天好累,今天怕是过不了好日子。
没想到好日子也没了。我们6点半出去训练,在家睡了8个小时。9点没关系。跟现在比,差远了!我把衣服准备好,出去训练了。我发现现在训练越来越难了。这个训练很严格,很累。今天我们学到了很多,走路,蹲着,行军礼。尤其是军礼,比什么都严格。我们在军训的时候,挨个检查了好多次。一点点小偏差都要纠正,脸要挺直,衣服要整,年轻的先锋队拿帽子敬礼也要差不多。如果戴帽子,我们应该把它举到帽子的边缘。举的时候要立正,直立,才有气势。对我们来说,学会走路是非常困难的,所以我们应该大方地走路,并进行评估。但是没有那么整齐流畅。下午,我们还进行了一次游览,意思是绕着军校跑一圈。我们怀着极大的兴趣和信心向前走,但是路很滑。差点摔倒两三次,走在最后一排。最后一排,有许余云,熊帅等人。郑老师也走在后排。当时我没说话,但是郑走了半个多小时,我们总算进了学校,真的很难拉,很难练!
今天学到了很多新技能,充分感受到了军人的艰苦生活。