印象深刻的一件事作文【范文
每个人都有印象最深刻的东西,我也是。事情是这样的。
在一个阳光明媚的日子,我的姐姐和哥哥来我家玩。一开始我们在家里玩的很开心,但是玩的时候就觉得很无聊。所以我们决定在蹦床上玩,我们建议妈妈。最后,他们同意了。
在去蹦床的路上,我们谈笑风生,非常开心。然而,出乎意料的是,我被一块石头绊倒了。姐姐哥哥看到了,赶紧把我扶起来。我哥哥看到我的一只鞋掉了,就给我穿上了。姐姐安慰我,叫我不要哭。即便如此,我还是哭个不停。或者回家。”我小声对他们说,“我还想玩蹦床,但是我走不动了。”姐弟俩好像商量过了,异口同声地说:“我背你。“就这样,比我小一岁的妹妹和比我小三岁的弟弟背着我走了一会儿。当我趴在他们背上的时候,我清楚地看到并意识到他们的脸上在冒汗,我能感觉到他们的衣服湿了。他们的步伐沉重。有时候,他们差点摔倒。幸好不是姐姐帮我,就是哥哥帮我。到蹦床花了很长时间。比赛结束后,他们仍然背着我,帮我回家。当时我家离蹦床很远,他们姐弟俩一直背着我抱着我。我不是他们的亲妹妹。
每当想起这件事,我就忍不住流泪。每当我想到这件事,我总是看到我的妹妹和哥哥。每当我想到这件事,他们强大的背影就在我眼前一闪而过。
这就是我印象深刻的地方。