昨天我妈出去买菜让我赶紧写作业。我妈说要两个小时左右才能回来,所以我有足够的时间看一会儿电视,就把作业都做完了,然后过了将近一个小时我妈才回来。于是匆匆打开了电视。毕竟时间宝贵。我一打开电视,他就保留了我们上次看到的频道。所以现在是生活频道。啊,现在是打第一枪。哈哈,对小学生来说太好玩了。都是超级好玩的笑话。过了一会儿,第一枪就打完了。啊,啊,为什么不能每天再打一次第一枪呢?啊,就看看下一个节目在演什么,奥地利,救命,看看。反正老师让我们多看看。我在看节目预告的时候看到一个很感人的画面,所以直到这个频道播完我才再播一个频道。看到一个视频,眼泪都快出来了。啊,太感人了,我真的想哭。这个视频是关于一个出生在非常非常贫穷的家庭的孩子。这家人住在山上,每天都要靠一个。
相信大家都看过这样的新闻,值得学习。