我的老师作文
我们的老师是一个非常负责和严格的老师。在课堂上,她的眼神如鹰一般犀利,任何同学的小动作都逃不过她的“挑剔眼光”。
老师很负责,同学出了问题,她耐心的帮忙解决;对于我们的作业,老师会认真改正,即使有拼音错误,也会帮我们一个一个改正。
老师该批评的时候批评,该表扬的时候表扬。记得上学期的合唱比赛,我们班拿了二等奖,老师满脸笑容的向我们宣布,我们班的同学马上沸腾了,不管是上课时间,我看到老师大声的喊,全班顿时安静下来...
这位老师是一位平易近人的老师。记得有一次高级班月考失利,老师把我叫走,耐心教育我,鼓励我,让我信心倍增。多么善良的老师啊!
老师有好有坏。同学闹事,老师可以坚决制止;当我们考试不及格时,老师会“吓唬”我们的成绩,让我们不得不努力学习…
以前我们班几乎从来没有被批评过。但是,进入六年级后,我们遇到了这位好老师,同学们重新振作起来,有时还会受到校长的表扬。
这位老师是我们的班主任,徐老师。