九点钟的时候,我姐姐拿着一个大生日蛋糕。我很好奇,问:“今天是星期几?”。今天是谁的生日?”妹妹笑着说,“我帮了你弟弟。”我又问,“你还买了什么?”“全家斗。”我高兴地喊道。
我把我所有的生日蛋糕都放在厨房的桌子上。我把弟弟叫下来,打开蛋糕的外壳,发现蛋糕是水果做的。我问:“可以开始吃了吗?”“别慌,让他点蜡烛。唱首生日歌,许个愿。”哥哥点燃了蜡烛。我们唱生日快乐,哥哥在烛光下许了个愿。咻——哥哥熄灭了蜡烛。姐姐带了刀,第一把给哥哥,第二把给我。我迫不及待地用叉子叉一个苹果,叉一些奶油,很甜。很好吃!
我在全家人的桶里拿出一只鸡腿,咬了一口。很好吃,很辣,很合我的口味。
我吃啊吃啊,过了一会儿肚子开始胀。吃不下。只能放弃眼前的美食,吃饱了就想睡觉。看到时间不早了,我告诉他们我吃饱了,想睡觉了。他们点头说好,我跑上楼过几分钟就睡着了。