上体育课日记
最近越来越喜欢运动,甚至爱上了运动。
同学都觉得我疯了。他们最讨厌上体育课,尤其是在夏天。但是不知道为什么,天气越热越想出去跑步跳绳,出汗感觉很舒服。体育课是免费的,可以走出教室,可以呼吸新鲜空气,不用“困”在教室里。
当同学们抱怨跑步时太热时,我高兴地跑着。为此,我经常被体育老师表扬:“学生应该多向她学习。她跑的时候没有怨言,今天的纪律星就给她!”太好了,我又被表扬了!下课后,气喘吁吁的姐姐来找我。“我说你疯了,大...热,说跑步...跑步很好...玩?”“当然,只要你爱上了什么东西什么的,你就不会觉得自己在做什么,而是一种享受。就像我爱上了运动,跑步不会觉得累,但是感觉很舒服!”
我爱上了体育课,也要感谢体育课让我的身体变得强壮,避免了上次的流感。