上体育课日记
今天早上第四节课,是最好玩的体育课,其实第三节课我就已经想去上体育课了!
我盼星星盼月亮,终于盼到了体育课。当唐老师走进来的时候,几乎所有的学生都异口同声地喊道:“耶!”唐老师今天似乎很开心。我们排队出去吧。当然,我们不用说早就应该站在门外了。
我们很快排成整齐的队伍走到操场,天正在下毛毛雨!唐老师说:“这雨怕什么?”领着我们跑了一圈,然后五个跑得不好的跑者被带了出去。他们被罚跑了一圈,离开了自由活动。我们很开心,叫了好朋友朱可心和李慕阳一起玩。
碰巧我口袋里有两圈彩色贴纸,朱可心有两卷。所以,我们是天后,其他的只有一点是公主,完全不是宫女,李慕阳有五卷,应该是皇后。可惜她没带,只带了宫女。
渐渐的,唐老师把我们领回教室,滴滴水珠落在我脸上陪我回教室。