今天早上,虽然地上的雨还没干,我们还是去上了体育课。
包老师先让我们原地练抬腿,然后说:“马上站队去跑步,不过在这之前要练20个高抬腿,一定要用手摸。”
刘焕晓、亚一和邓米佳都跑完了,轮到我跑第一。包老师不吹口哨,我的手就开始发抖。当老师给出启动密码时,吴燕雯已经冲了出来,凌文轩也冲了出来。我变得更加紧张,尽力追赶。不到5米远,我几乎和吴燕雯成一排。突然想到包老师说手要碰到墙,我就伸出胳膊,然后吴燕雯就冲了上来。
比赛结束的时候,我的手还是有点疼,因为我在碰壁的时候用力过猛,但是我的心里还是很开心的!