丁零零...上课了,同学们伸长脖子看数学老师有没有带书来,没有!耶!是体育课!
我们推推搡搡下楼。这时,老师说:“这次我们要跑400米。”我的腿很软。?坐在操场上。??比赛开始了,老师一指示,学生们就像箭一样跑了出去。竞争非常激烈。不知不觉,我来到了我们班的小燕子林燕婷。她是个女英雄,开始跑步。它被称为快速的。像风一样,就像子弹冲出了膛,把同组的男生甩得远远的。她给女孩一个长脸。谁说女人不如男人?
不知不觉,轮到我跑了。我看了看同组的同学。幸运的是,他们不是跑步者。我暗暗高兴。指令已经发出去了,我沾沾自喜,只要不是最后一个!就在我发呆的时候,我意识到他们已经开始逃跑了。原来不是省油的灯,都是“特长”!于是我加速,来回走了两次,脚渐渐变得像一个1000公斤重的铅块,出不去,仿佛在说,可以休息一下吗?呼吸也加快了很多,喉咙很干,好像有火在烧。快结束了。我深吸一口气,加快脚步,像牛一样奔向终点。还好还好,我不是“第一”,不是“第一”。
你看李信林,好恐怖!他跑步后嘴唇发紫。哈哈!看到张江,他一跑,肉就像果冻一样。太有趣了。有的人还没跑完就停下来了,太野了...
这个时候,你听的时候,挑出你的耳屎,同学的笑声,运动员的呼吸,拉拉队的欢呼,不就是一首优美的体育歌曲吗?