上体育课日记
期末考试来了,学习压力越来越大。今天早上的第四节课是期待已久的体育课,因为我们很久没有在操场上了,所以我们必须好好放松一下。然而第三节课出现了“坏消息”,体育课改成了语文课!全班人都很憋屈,被剥夺了一个阶级的自由。铃声一响,我们都齐声喊道:“体育课!体育课!.....。"不料,老师走进教室,大声喊道:“安静!考完了还吵!”看着老师窃笑和必胜的表情,我们知道是“完了”,没救了!认命吧!看着学生们无精打采的躺在桌子上,像一条冬眠的蛇,一个个懒洋洋的。再看看老师,津津有味地讲着,我心里默默说:“我不听!我不听!" .你在课堂上困住了我们,却无法困住我们的心,因为我们都是“教室里的人,心却在外面”。
哈哈!老师,虽然我知道你把时间花在我们身上是为了我们好,你为我们牺牲了宝贵的休息时间,但我们不感谢你的好意。每天都是语文和数学。无聊吗?这段时间以来,我们没有音乐,没有艺术,没有运动,我们还有快乐的天性吗?小学就是这样,我们以后的幸福就更少了!如果长期如此,我们还对这种研究感兴趣吗?我真想大声说:老师!回报我们的快乐,我们要去上体育课!