我的家乡作文【范文
我爱我的家,因为我的家很特别。
我的家每天都很乱,妈妈的打扫也改变不了,但我还是喜欢这个又脏又乱的家。
这个家和我在一起三年了,我很喜欢。每次放学回家,打开家门,一只拯救的猪就会突然出现在你眼前。它闪闪发光,旁边有一束百合花和一束铃铛,非常漂亮。进去,客厅会摆在你面前,坐在软软的沙发上。信不信由你,你自己的话就是“舒服”!你会想我为什么喜欢这个家。
但是,美景不多。再看看地面。好乱!把那些垃圾翻过来,看看地砖。它们很脏。
我爱我的家,因为它是和我在一起三年的“老朋友”。
我的家乡作文【范文9篇】二
我的家乡在长白山下,那里有很多山果、甜李子和酸橙……然而,我最喜欢的是家乡的葡萄。
[9]
这是我家乡的葡萄!