我的家乡作文【范文
今天早上,天气凉爽。我妈妈早上叫醒我做作业。我看着妈妈说休息一下。我妈说,''再休息半小时。
没多久。时间到了,我起床写卷子,该吃饭了。晚饭后,我和哥哥妈妈来到凤庆公园找惠。我妈给他打了个电话,慧的妈妈说:他们也来了。慧郝蕾的妈妈说你在哪个门,我妈妈说我们在北门。他们说:他们在西门。当我们向西走的时候,我们看到了惠的妈妈,所以我们开始练习弦乐。我和惠郝蕾之间最成功的一次跳跃是148次。最后我们都累了,就结束了。我们互道再见。虽然累,但是玩得很开心。今天是一个美丽的星期天。我很开心。