我的家乡作文【范文
有一天,我在家看书的时候,突然听到狗叫的声音。我找到了声音,来到床边。床下有一只毛茸茸的小狗。我把它拿出来了。没想到这么小。
小狗身上的毛是黑白相间的,所以我给他取名叫小花。小华有一双黑色的大眼睛,明亮而美丽。大摇大摆的胡子让他更有力量,更可爱。鲜花带给我无限的欢乐,无限的温暖,无限的安慰。每当我难过的时候,小花就会在我面前跳来跳去,逗我开心,直到我笑出来。在我的细心呵护下,小花渐渐长大了。
每次放学回家,总能看到小花在门口迎接我。我一回家,小花就在我面前活蹦乱跳。
小狗,小狗,你给我带来了快乐。