我的家乡作文【范文
我有一个漂亮可爱的闹钟,是我妈妈在我生日那天给我买的。
我的小闹钟是坐在这里的一只斑点狗。它的颜色是黄色的,上面有许多黑点。
小闹钟里有时针、分针、秒针和十二个数字,外面有一层玻璃。秒针是个毛手毛脚的人,所以跑来跑去很快,而分针根本不珍惜秒针的疲劳,迈了一小步。而分针慢慢走了一圈,时针只走了一个大方块,所以指针太稳了。他们的兄弟只能在十二点整聚在一起一秒钟,必须再等十二个小时才能聚在一起。
我仔细一看,里面有一根黄色的针!我问爸爸妈妈是什么针,爸爸告诉我是定时针,哦!我明白了。这根针可以做得很好!例如,如果发生了什么事,在这里转动定时针,它就会提醒...
这个小闹钟让我早睡早起,同时也教会了我珍惜时间。我喜欢我们的小闹钟!