我的家乡作文
桃子是我们家乡的特产。我们这里有许多桃园。
一望无际的桃花源连绵不断。每当四五月,桃园就变成了花海,蜜蜂的世界。我正在看桃花,突然听到嗡嗡声。嗯?桃树会叫吗?原来,许多勤劳的蜜蜂在工作。它们在粉红色的桃花间来回穿梭。一阵微风吹过,一阵迷人的香味令人陶醉。
开花后,绿叶遮蔽了树木。小桃子躲在树叶里和你玩捉迷藏!这时,人们的旺季来了——他们不得不再次包桃子。
桃子熟了会让你流口水。但是不要急着吃。上面有很多毛发。吃之前要去皮。咬一口,软软的果肉和甜甜的汁液就充满了你的口腔。让你吃想吃。
如果你来我的家乡做客,你真的想尝尝桃子吗?