夏天的晚上,天气很热。空气中的热气全部从电风扇吹出。想要一点点舒适,当然是三楼大阳台吹来的那种频繁的自然风!然后,扛着一张长沙发,平躺在阳台中央,沐浴着月光。
这样看夜空真难得!风在黑暗中摇曳,像沙漠中片片绿荫,让人看了又开心又开心。
仰望天空,星星在向你闪烁,月亮在向你微笑,流星在向你招手。每一颗星星都是一个生命的终结,当一个生命经历了从出生到成熟,从成熟到衰老,再从衰老到终结。然后他的任务完成了,上帝允许他成为天空中的一颗星星,为夜空的描绘增添了一笔。也许他会因为离开地球而含泪向我们眨眼;也许,他会为自己对夜空的贡献高兴地眨眨眼。但是,你不是明星,你无法理解他的内心深处。
满月代表团圆,新月代表开始,耀眼的月亮代表努力。我喜欢新月,像柳眉一样小巧可爱。它的出现意味着过去已经过去,等待你的是成功。只要你努力,就会有成功。抢新月!
流星很美,但只是一闪而过,留下了记忆中的美好。但即便如此,你也应该心满意足,因为这是明星离开时的最后一个愿望。它把最后的美好呈现给我们,希望它离开的时候能做出最后的贡献。
夏天的夜空,是残缺的美。它有断臂维纳丝的美,只要你是有思想的人,就不难发现这种美。
这时你所遮蔽的夜空才是完美的。所有飞跃的东西,不是说它完美,而是说它有自己的美,在不同的时代有自己的缺陷。
人也是如此。没有完美的人。如果你是完美的,你应该怀疑自己是不是宇宙中的生物。上帝是公平的,他不会给任何人独一无二的享受,就像事情总是相反,有优点就会有缺点。
所以,当你看到别人的完美,看星星的时候,你可能会发现自己比别人有更好的完美;当你看到自己的缺点时,看看星星,也许......