看星空的感受【范文
每当月亮升起,皮皮就爬上树,站在树顶,迷迷糊糊的看着神秘的星空。
晚上皮皮哭着让妈妈讲故事,猴妈妈给皮皮讲了一个关于星座的故事。说完,猴妈妈又看了看,皮皮睡着了。
星空,闪光,闪光。闪耀着古老的传说。
皮皮早上起床,吃完早饭去求妈妈,晚上让他出去看星星。妈妈一开始不同意,皮皮再三要求,她还是同意了。
皮皮欣喜若狂,黄昏时分从家里冲了出来。日落之后,皮皮抬起头环顾四周。皮皮不知道任何布满星星的天空。皮皮仍然喜欢这幅美丽的画,走回家。
星空照得更高更亮,所以更贴近人心。那点点星光就像一颗充满梦想的心。
几天后,皮皮感冒了。他躺在床上,心里想着星星。夜空中,一只小猴子爬上树梢,用手触摸星星。
小猴子皮皮好了。爸爸拿了一个盒子给皮皮说:“生日快乐!”皮皮打开一看,里面好像有一本关于星座的书,还有一个小望远镜。皮皮亲了亲爸爸说:“谢谢爸爸!”皮皮笑了。
星空,你还在吗?那神奇绚烂的星空,你还闪烁吗?
皮皮好了,星座书也不知道看了多少遍。现在他也是个小天文学家。神秘的星空在等你,皮皮。
啊!遥远的星星,星星...