当我不小心闯入你的时候,我迷失了自己。
我跳啊跳,梦见捡你闪亮的饰品,却摸不到你。我抬头盯着流氓里的你,才发现你离我那么近。你真调皮!哦,我美丽天真的童年,像你一样。
我拿出我的幻彩铅笔,在白纸上,我试着在心里画你,却画不出你的美。烦恼中抬头看你,却发现了牛郎织女的秘密。我不明白你怎么忍心用你的银项链把他们分开。你真调皮!哦,我也经常犯错,像你一样。
我不再跳下去画你了。现实中没有童话。言语可以像剑一样锋利。我只静静的看着你,让月光照在你身上然后碎成碎片。终于,我看到你哭了,一颗巨大而沉重的幸福之泪——她承载了无数人的愿望和期待。因为你的眼泪是稀有珍贵的!
我们都长大了,不应该轻易哭!你太任性了。哦,我压力很大,像你一样。
如果我不小心闯进了你,我愿意和你一起创造世界和奇迹,比如你…