你有多久没去过夜空了?
你经常一个人呆在房间里玩手机吗?
你总是低头看手机吗?
夜色多美啊。坐在草地上,静静地听着身边小虫子演奏的交响乐,抬头望去,可以看到星空中闪烁的星星点点的灯光。形状像勺子的北斗七星有没有让你着迷过,有没有陪你走过黑夜?
仰望星空,让我的心平静下来,静静地看着星星闪烁,仿佛在告诉我一件快乐的事情。
偶尔看到流星经过,心里突然迸发出兴奋和莫名的幸福,赶紧许了个小愿,希望有一天能实现。
每天都看到大小不一的月亮出现在眼前,一下子变成了一条船,一个球,就像每天的心情都在变化,高兴和难过一下子就过去了。
出去!仰望星空,也许星空下会有约定——星空下的约定。