写一篇100字的作文一_星空
夏夜的星空是多么美丽可爱。
星星闪烁,像明亮的眼睛,像闪烁的灯光。我抬头仰靠在他们身上,不禁产生了很多遐想。闪烁的星星似乎在和我说话;它就像无数只萤火虫在我身边飞舞;满天的星星像一张大网覆盖了整个世界,我是一条小鱼,在网下快乐地跳舞。
蓝色的海水,绿色的海草,他们摇着身体跳舞的时候多开心啊!
海底有各种各样的石头,有的像乌龟,有的像蘑菇,有的像土豆,有的像猴脸……好奇怪!海底有各种各样五颜六色的鱼,黄色和红色……它们在海里游来游去,开心地玩捉迷藏。
多么有趣的水下世界!