夜晚的天空终于放晴了,我的心情似乎瞬间变好了。
吃完饭,我去院子里抬头看天空。这时,天空已经蒙上了一层朦胧的黑色薄纱。几颗明亮的星星在夜空中闪耀着自己独特的光芒。我看了看,心想也许以后还会有更多的明星。过一段时间,会有一大片明亮的天空——我生来就喜欢星星,我更喜欢深不可测的星空。它太美了,就像一个花季的女孩,绽放着可爱的笑脸。是的,我保持着仰望夜空的好习惯,因为这个好习惯可以培养我的心情,提高我的个人修养。在我看来,人最重要的是修养。有些人会选择读诗。可能有人觉得听歌也是一种很大的乐趣,但我不喜欢!我喜欢站在蓝天下,看天空中明亮的月亮和星星。有时候,即使下雨,我也要跑出去看看有没有一两颗星星或者一轮明月。
哦!看,洁白无瑕的月亮终于出现了。不过,这个有点单调。我没有气馁,我依然用期待的眼神看着明月,等待星星的出现。月儿,你一定也觉得有点孤独吧?失望吗?难过?让星空陪伴你,让星空抚平你心中的伤痛。痛苦是必然的,挫折是注定的,明亮的星星会净化他们!
我想陪着星空,做一个在星空下长大的少年。我想成为一名勇敢面对大海的航海家。头顶上,星空与我同在!你看。明星越来越多。也许他们来自银河系,但是美是不可抗拒的,不是吗?那肯定是,他们会希望我作为一个年轻人鼓起勇气,对吗?
星星的陨落不一定意味着美的丧失,但却意味着美的绽放的结束。我觉得每一颗星星的陨落都意味着我对进步有更大的希望吧?这些坠落的火花难道不是星空给我的希望之光吗?
快看!你看。星空出现了,我茫然地看着,仿佛透过星空,我看到了洒在我身上的希望之星!我是一个在星空下长大的少年。我前进的脚步会发光,我会把这希望之光传递给每一个人,让天空和地球布满星星,让地球成为新的星空!加油!明星!让璀璨的星火变成火炬,指引我走向成功之路!我坚信,星空会指引全人类走向成功之路!