我的家乡作文
嗨!
孩子们,今天,我可以向你们介绍我的家人吗?
我家有三口人,懒猪妈妈,发音不准的羊爸爸,淘气的小鸡宝宝。我妈每天7点半骑摩托车上班,12点才下班。有时候要加班,妈妈却精疲力尽;她对自己的工作负责。她真是个工作狂。她不应该是一头猪。我调皮了,下楼玩了一会儿;我待会玩电脑。爸爸妈妈经常告诉我要乖,可是我就是改不了。爸爸头发乌黑发亮,浓眉下有小眼睛,笑起来会眯成一条线。在高高的鼻梁上,有一副带镜框的银白色眼镜。爸爸嘴巴很宽,里面牙齿很黑,是抽烟造成的。虽然他很胖,但他喜欢工作。爸爸笑了一天。他像仙女一样快乐。爸爸是一只羊,也是一只食草动物。但是他爱吃肉。他真的不应该属于羊。
我爱我的家!
我爱我家里的每一个人!