美丽的天池位于吉林省长白山,是中国最大的火山口湖,也是中国最深的湖泊。
长白山风景迷人,天空湛蓝。在去长白山的路上,我们一路上看到了很多红叶森林,我们都下车拍照。美在于它的精致和奢华,它非常有活力和活力。
我们来到山脚,换了一辆SUV。车子一路颠簸,一个接一个急转弯,让我们东倒西歪。车子开了大概二十分钟,两边的树突然不见了。原来是接近山顶,一会儿就停了。当我们下了车,风吹走了我的帽子。虽然现在是八月,但是游客们还是都穿着羽绒服,很神奇。
我们走了十分钟,终于到达了山顶。许多人站在悬崖边,探头向下看,只看到山腰上挂着一片薄薄的云,什么也看不见。大家就静静的等着。云渐渐消散,天池清晰可见。一池碧绿的水露出了它的眼睛,就像一颗巨大的翡翠镶嵌在谷底。
这个美丽的天池是大自然给人类最好的礼物!