盼望作文作文六年级
清晨,动听的鸟鸣声飞入耳畔,缓缓睁开眼睛,明媚的阳光轻抚着我,给我带来无限的温暖,湛蓝的天空净化着我的心灵,清除其中的杂念,使我拥有了强大的意志。雨露如同一位小顽童,在花丛中蹦来跳去,随着风姑娘轻巧的步伐,顺着花仙子娇嫩的身体,和虫儿们一起演奏着大自然的交响曲……打开心灵的窗户,呈现在你眼前的是一个美丽的世界。
闲暇时,翻看一张张儿时的照片,记忆的窗户慢慢被推开。稚嫩的说话声、快乐的笑声、伤心的哭泣声同时在脑海中回荡。拍着肉嘟嘟的小手,庆祝生日的到来,用着好奇的眼光,打量一只小狗……小时候的点点滴滴令我回味无穷。
上课时,不得不开启自己的知识之窗,将其中的一些想法取出来分享,将新的知识存放。
“噼啪、噼啪”转眼间,竟已经要到大年夜了!新一年的窗户紧随着新年的钟声打开了。外公在楼下点起了烟花;外婆将一碗碗热气腾腾的汤圆摆在大家的面前;我把压岁钱放在枕头下,心里期待着更有意思的明天……
每个人都有属于自己的窗户,每个窗户都藏着一个美妙的世界。
盼望作文作文六年级【通用10篇】一十零
时间过的真快,龙年一眨眼就过去了。现在,迎接我们的是蛇年。
过年的这一天我的家里可热闹啦,晚上,我们都在奶奶家吃年夜饭,奶奶烧了丰盛的菜肴,堆满了一桌子,有红烧排骨,有螃蟹汤,还有桂花汤圆等等。这些都是我最爱吃的菜。爸爸、外公、和爷爷都举杯互贺新年。
吃完饭后,我来到了阳台上看向夜空,希望有烟花可看,果然不负我望,大概家家户户都吃完团圆饭了,城市上空响起一片鞭炮响声,爸爸叫我到外面看烟花,我便飞快来到外面,只见夜空中有许多烟花炸响,在空中此起彼伏地盛开,真是百花齐放,五颜六色,美丽极了,它们有的像菊花,闪烁的花瓣丝丝缕缕,有的像闪亮的星星,更像天空那一眨一眨的小眼睛,还有的像光彩夺目的飞碟,好像天外来客也来给我们庆祝新年呢!
最好玩的莫过于我自己来放“潜水鱼雷”了,首先,我先来到河边,小心翼翼地点燃引线,然后,我便把“潜水鱼雷”用力扔向河里,突然一声闷响,水上浮出一片淤泥,和它一起浮出来的是两个巨大的水泡,好像两个大鱼的眼睛。
过年可真快乐呀!我真希望马年快快来到。