同学们,等会儿车子就来了,大家赶快收拾好书包,队伍马上出发!"郑老师激动地说,"耶-----"大家异口同声的喊道.
咦?大家各个这么高兴是准备去哪儿呀!原来......我们今天要去春游!!!
路上,我们一边吃着可口的零食,一边欣赏着窗外的风景用上海话说:"那心情是老好的啦!"不一会儿,我们就到了春游的目的地------象山影视城!只见那儿屹立着一只"雄鹰"它展开翅膀,目光炯炯有神得看着我们,好像在向我们表示热烈的欢迎.......
不一会儿,老师就带领着我们来到了水帘洞,还没走到那里就听到了瀑布"哗哗"的响声,听起来就让人心旷神怡到那里是已经快到中午了,大家一起在附近的草地上拿出面包准备开饭了.
吃过午饭,大家就在旁边的蟠桃林里玩耍,我在地上捡了一片蟠桃树上的树叶仔细一看,这叶子竟然是塑料做的,我便收藏了一片.
接着,我们来到了"活死人墓",一听这个名字就感到阴森森的,怪可怕的."活死人墓"的入口是一条长长的隧道我慢慢走进去,快走到隧道的尽头时,一只巨大的蜘蛛映入我的眼帘,当时我下了一跳,可仔细一看,那只蜘蛛是假的,虚惊一场啊!
再往里走,我便看到一具死人骨头站立着,它摆出一副推石磨的架势,旁边有一个投币箱,我拿出一枚硬币塞了进去,那具死人骨头就有模有样地推起了石磨,这让我想起了一句古话:有钱能使鬼推磨这话说得一点儿也不假啊!