亲爱的未来的自己:
你好!
秋天的一个傍晚,我提起笔来,静静地给你写了这封信。不必惊讶,因为我的确是8年前的你,这也是我亲笔写的信。我现在即将步入六年级,对未来的自己充满了好奇,沉浸在美好的幻想中。
秋天的同一个傍晚,你会在做些什么?那时候你的生活是怎样的?那时候的你,实现了自己心中的梦想了吗?如果答案是是的,那么恭喜你。如果是不是的,那么你该好好反省自己。虽然没有实现你心中的理想,但不要忘记你的承诺,要更相信自己的实力。
,你不再像当初一个懵懂花季的少女,以平和大度的心态对人处事,你的生活会更加的绚丽多彩。
,你的朋友怎么样了?我想:那时候我的朋友和你现在的朋友肯定是迥然不同,跟你有更多联系的是职场上的同事。
未来的你,不要忘记你的爸妈,不管忙不忙,抽出点时间多回家看看,不管你有钱没钱,一家人聚在一起对爸妈来说是最好的礼物。
记住家就像一剂苦涩的良药,在我们麻木和悲哀的时候,唤醒者我们沉迷的灵魂;就像一盏明亮的灯,在我们疲劳和苦恼的时候,照亮并温暖我们的心;就像一缕温柔的阳光,在我们迷茫和彷徨的时候,散发和迸发欣慰的真诚。
祝你在的世界里过的开心愉快。