帅气的田野:
你好!
你猜我是谁啊?你是肯定猜不到的!还是让我来告诉你吧,我是20年前的你!不知道你现在的职业是什么,我一直徘徊在两个职业中间,到底是当兵呢还是当大老板?唉,算了,无论我怎么想,可还是得看你的选择!如果你选择了当兵,那你一定要争取当特种兵啊!我现在一定会好好锻炼,为你打下基础;如果你选择了当老板,那你一定要先从职工做起,不能骄傲啊!我现在一定会好好学习,为你得个好的学历,你找工作也会容易些啦!
好吧,我就不多说了!我们俩一起努力,让我们的生活过得安逸些,怎么样?加油吧!记得给我回信喔!