小兔子作文
我们大家从出生到现在一定让自己的爸爸妈妈买过很多小动物,我也不例外。这不,我家就有三只小兔子。
我家的三只小兔子分别叫:灰灰、白白、小小。灰灰大名叫灰灰,小名叫小灰灰;白白大名叫白白,小名叫小白白;小小大名叫小小,小名叫小小白。
灰灰和白白是外婆在今年的5月底买来给我做儿童节礼物的,小小是妈妈在8月多从农村抱来的,我很喜欢他们!
我了解它们的生活习性:如果它舔你的手就是想你了、如果它先闻闻你的手再轻轻地咬两下就是饿了、如果它把手扒在你的袖子上就是想让你抱抱……
灰灰和白白还有小小都很可爱,就是你没见过他们,要是你见到了,你就算跪下来求我把它们送给你,我都不会答应的!