开车看手机撞到树的作文
经常看到飞机从天空飞过,觉得很神奇,我想:“什么时候我也能坐飞机呢?”。这个寒假,当妈妈告诉我要坐飞机去广州旅游时,我太高兴了!
终于等到了那天。去飞机场的路上,我的心已经在想飞机了。在候机室,我看到了很多很多飞机,登机的时候,走近才真正感觉到飞机好大啊,真是传说中的巨无霸!我们上了飞机,妈妈让我坐在窗边的座位,系好安全带后,飞机很快开始起飞了。
飞机先开始在跑道上助跑,速度越来越快,然后一下子脱离地面飞了起来。飞机越飞越高,高得可以看到窗边的白云在飘过,白云密密麻麻在飞机下面,有时候看去像铺了一层厚厚的毯子。我看着看着,还没有从惊奇中回头,却发现飞机很快要回到地面了,原来广州要到了,我赶紧做好下机的准备。走出飞机,我又恋恋不舍地回头看了看这个奇妙的庞然大物。
第一次坐飞机,真是一次难忘又开心的经历!
开车看手机撞到树的作文【通用10篇】一十零
今天,学校里开展了一场精彩的球赛。场地在一个广阔的草地上,那天风和日丽,晴空万里,天上飘着朵朵白云。
场地旁边坐满了兴奋的观众,球架是用书包做成的。
各队的队员都做好了比赛的准备,队员分为黑白两队。比赛开始了,紧张的气氛写满了每个人的脸上。
守门员弓着腰,双手放在腿上,紧张地望着前面,眼睛盯着球,想一显身手,扑住几个险球,忽然飞来一个球,他纵身一跃,把球给挡了回去。
坐在旁边的观众中有一个男孩看不见,所幸站起来看,这样看得更清楚一些。有一个带着帽子的小女孩,挡住了别人的视线,她只好弓下身,侧着头看激烈的足球赛。有一位哥哥带着弟弟来看足球赛,可能才知道今天有足球赛看,急急忙忙跑过来,坐在最边上,抱住弟弟,生怕足球踢到弟弟的身上,于是把弟弟抱得紧紧的。
激烈的足球赛一转眼就过去了,可却深深的印在了人们的脑海中。