周末,我们一家人去了位于闸北区的上海马戏城观看《超级多媒体梦幻剧——时空之旅》的表演。
来到马戏城,我看到马戏城的外表呈圆形,顶上还有许多玻璃制成的凸起,远远看去,真像一个巨大的菠萝。
我们走进马戏城,里面灯火通明,五光十色。我们陆续走进C区的观看台,找到了座位,我看见舞台上有一个很大的玻璃罩子。
演出19点30分准时开演了。这次表演有跳圈、顶碗、空中飞人、跳床、环球飞车等,演出十分精彩。最有趣的是跳圈表演了。七、八个演员从舞台的左右两边冲向各种形状的圈,并且能跳出各种不同的动作,有时还能好几个人一起跳,他们最高能跳到两层楼那么高,他们的出色演出博得了观众们的阵阵掌声。
这次表演不但演得精彩,而且还有五颜六色的灯光,动听的音乐和优美的歌声,使这台演出更加显得奇妙无比。
我希望马戏城能上演更加精彩的节目,来丰富我们上海人民的业余生活。