猴山观猴
今天,老师带着小朋友去猴山看小猴子。
你看,猴山上有的小猴子坐在山顶上一边吃苹果一边观看美丽的风景。有的小猴子坐在山上的一个角落里想:“他们为什么看着我们呢?”还有一只小猴子用一只脚勾在绳子上倒挂着,把下面的两只小猴子吓了一跳。最有意思的是山上那只小猴子,它趴在那里一动不动,像一只威武的狮子。
这些小猴子真可爱,逗得围观的小朋友哈哈大笑呢!
可爱的猴子
今天,阳光明媚。老师带着小朋友们去公园看猴子。小朋友挤在栅栏边看猴子。有一只猴子看小朋友看着它,就想耍可爱,拿着香蕉放在鼻子上,多可爱呀!有的猴子在山顶上趴着,看看有没有人跑来占领它们的家园,像个威武的骑士。还有的猴子蹲在山顶上捧着苹果,想:这就没人敢抢我的苹果了。这些猴子逗得围观的小朋友哈哈大笑。这些猴子真可爱啊!
可爱的小猴子
有一天,阳光明媚,老师带着一群小朋友去动物园。他们来到了猴山观猴。你瞧,那些猴子多活泼可爱呀!有的鼻子上顶着香蕉皮,多像杂技演员;有的坐在高高的山顶上,边吃苹果边欣赏美丽的风景;还有的在树干上,一只脚勾在绳子上倒挂着,多淘气啊!围观的小朋友看了都哈哈大笑。
看猴
星期天的早晨,阳光明媚,林老师带着我们到猴山看猴子。
猴山上的猴子多么活泼可爱呀,你瞧,有只猴子蹲在山顶上一边捧着苹果吃,一边四处张望,也许怕其他猴子要抢它的苹果吃吧!你看,真的有只猴子爬上山顶,要抢它的苹果呢!有的猴子好像在思考问题,也许它在想:为什么这么多小朋友在看我呢?还有的猴子把香蕉顶在鼻子上,真像一个杂技演员,真可爱啊!小猴子真逗人喜欢!
猴山观猴
星期天,阳光灿烂。林老师带着一群活波可爱的小朋友去公园观看猴子。
猴山上的猴子多可爱呀!有的小猴子在猴山上靠着在思想问题:为什么这么多小朋友看着我们呢?有的小猴子坐在猴山山顶,手里捧着一只又香又甜的苹果。正要往嘴里大口大口地吃的时候,有一只猴子就吵着扑向那只小猴子抢苹果。还有的小猴子趴在猴山突出的岩石上,它一动不动地趴在那里,一边观察公园的风景,一边威武地查看周围情况。你瞧,那只顽皮小猴子一只手抓住猴山,一只手里拿着一个又香又甜的苹果。最有意思的是,在猴山脚下的一只小猴子,把香蕉顶在鼻子上,真像一位演杂技的演员。
这些活波可爱的小猴子把这些围观的小朋友逗的哈哈大笑起来!