酸甜苦辣的生活,宛如一串项链;而记忆,则像上面挂着的一颗颗珍珠。我就有这样的一串项链,不信,我就挑一颗晶莹剔透的珍珠给你看!
记得那是几个星期前,老师宣布:我们到沙家浜举行春季实践活动,大家个个高兴得一蹦三尺高。我们一下车,就看见“沙家浜风景区"几个醒目的大字。到了景区,我们都迫不及待地冲进去,期待着这次精彩的春游。
这次春游令我最难忘的就是那满园的春色了,放眼望去,到处都是绿油油的一片。走近一棵大树,只见茂密而又青翠的树叶把天空遮得严严实实的。还有那波光粼粼的湖面、一碧如洗的蓝天和巍然屹立的青山,构成了一幅美不胜收的风景画。
这次的春季实践活动,使我们更加亲近大自然,也使我们开阔了视野,感受到了大自然无限的美!