我的爱好看书作文
我爱看书
我从小就是一个爱书的人,家里的书堆满了书柜,只要看见我喜爱的书,我就会想法设法把它看完。这不,我又迷上了《哈利波特》。
一次偶然的机会,我看了一本《哈利比特与密室》,,就喜欢上了。每次去新华书店,我都直奔它而去,只要拿起书,我就会像饥饿的人扑到面包上一样拼命“啃”起来。拿起,放下,我都是小心翼翼,生怕碰坏了。
有一次,我向同学借了本《哈利波特与凤凰社》,看得如醉如痴,满脑子都是哈利波特的影子,每次下课都抱在手里看个不停,连上卫生间的时间都不舍得挤出来,一直捱到中午才去,一回来又扑到书里去了。
我爱书,就像老牛每天都要吃草一样。俗话说得好,一日无书,百事荒芜。我觉得我“是吃饭长大的,也是读书长大的”我对书的喜爱就不言而喻了吧!