推荐武夷山作文左右【范文
这个暑假妈妈带我到武夷山去旅游。那里有很多的山、水,风景非常优美,导游安排了许多活动如爬山、漂流、走一线天等。而我最喜欢的是漂流了。
第二天上午我们安排的活动是漂流。到了检票处,那里已经是人山人海了,尽管天气很炎热,但大家都兴致勃勃地等着。
终于轮到我们了,我们六个人上了一条竹筏,那里有两个船夫等着我们。我们坐到椅子上后,妈妈给我穿上救生衣,戴上帽子后,马上就出发了。我发现那里的水清清的、浅浅的,下面的鹅卵石都看得很清楚;里面还有许多小鱼儿呢!马上就到了一个转弯口了,船夫开始介绍他们这里的风景:这条溪很长的,有九曲十八弯,这块石头叫青蛙石。我一看还真像一只大青蛙,特别是它的大嘴巴。接下来又看到了许多栩栩如生的石头,比如说:玉女峰、乌龟石、双乳峰……
一路上,我把小饼干洒在溪流里,小鱼儿都来抢食物吃。有时我把脚伸进水里,它们就围上来吃我的脚了呢!……
时间过得可真快啊,一转眼就到了目的地。我依依不舍地离开了竹筏,下次有机会还要来玩。