我想对党说作文【范文
一个乌云密布,细雨纷飞的清晨,我听到小闹钟叫我起床,就马上打了个呵欠,翻了个身,伸了个懒腰,起了床。
过了一会儿,我很快地吃了早点,洗了脸,就上学去了。由于时间关系,我没拿雨伞,准备冲出家门,妈妈在后面喊着叫我带上雨伞,可我已经跑得无影无踪。跑到了大街上,我才有点后悔,可是没有办法,谁叫我不听妈妈的话,总不能又回去拿吧,我只能低着头,跑向学校。才过一会,我便觉得浑身冰凉,身体不停地抖着,唉,这真是“不听老人言,吃亏在眼前”啊!这时,一个过路的阿姨走过来,把伞递给我,面带微笑地对我说:“小朋友,怎么没带雨伞呀?我把你送到校门口去吧!”顿时,我的眼眶红了,感激的泪水在眼里打转。
阿姨,你我互不相识,你却这样护着我。这让我想起了一句话“人人献出一点爱,人间永远是春天。”
阿姨,我想对您说:“谢谢您,阿姨!”