滂沱大雨,如千军万马奔驰而来,大珠小珠落玉盘,滋润了干渴的大地。不一会儿,雨过天晴,天空搭起了一座七彩灿烂的大桥,衬托了蔚蓝的天空,美丽至极!如果可以,我希望能够站在这璀璨的彩虹桥上,鸟瞰气势磅礡的万重高山,俯视浩瀚无垠的湛蓝大海,眺望广阔无边的翠绿草原,一览大自然的鬼斧神工!
过了一会儿,夜幕低垂、华灯初上,夜空是一望无际的黑幕,但洒满夜空的无数星斗,点缀了暗黑的天空;在漆黑的夜里,星星更显得耀眼夺目!如果可以,我希望变成天上最闪耀的星星,引导在惊涛怒浪的船只,可以找到方向;引导正迷失方位的旅人,可以认清道路;也引导徬徨无助的人们,可以遇见光明!
皓月当空,皎洁的月亮高挂天空,照着正安然入睡的大地,月光散发出银白色的光辉,就像一盏夜灯,在夜空中,发出柔和且温馨的明亮!如果可以,我希望能够奔向皎洁的月亮上,看见满头大汗的吴刚,辛苦的伐桂;一群可爱娇小的玉兔,努力的捣药;一旁美丽无伦的嫦娥,和人谈天说笑;一边和蔼可亲的月老,已准备好红线,要帮有缘的情人缔造爱情……
此刻,我有深深的感动,和诚挚的祝福!繁星不可胜数,在黑暗中,绽放璀璨、浪漫的光芒!