一个新年的夜晚,森林里举行了一场别开生面的音乐会。
幕布拉开了,河马主持人拿着话筒,用洪亮的声音对所有来参加音乐会的小动物们说:“大家晚上好,我们十分感谢大家都那么关注我们的森林音乐会。首先,有请小猫咪咪和小绵羊白白,共同为我们演唱一首新年快乐。”此时,舞台上的灯光变得更亮了,咪咪和白白从台阶下走上了舞台,唱起了这首“新年快乐”,许多勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶为她们伴舞,一大群的小昆虫为她们伴奏,台下的小动物为她们喝彩,她们唱得更带劲了。然后,许许多多的小动物都表演了自己的拿手乐器或是歌曲,这些动物中的最后一支交响曲乐队表演得最为出色:他们有的拉小提琴,有的拉大提琴,还有的拉中提琴,有的吹竖笛,有的吹横笛,有的在弹钢琴,有的在弹吉他,还有的在弹手风琴,他们一连奏了好几首歌曲,听得观众们不停拍手叫好。
最后,音乐会结束了,小动物们都回到各自的家里去了。
森林演唱会四百字【通用3篇】二
“现在是森林演唱会第21届,欢迎大家参加”这是记者猪伯伯在广播里的讲话。我一起来就往森林跑去。在途中,我看见了上一届的冠军“虎大王”虎大王对我说:“嗨,小伙子,你还呆在那干嘛,还不快去森林看演唱会:”:“嗯:”我说。我来到了森林,买了门票,做在了2排3处 。这时,我听到了猪伯伯在广播里说:“下面有请虎大王。听到虎大王这个名字,我开始欢呼。我就不由想起虎大王的生日,我就更加高兴。我想一定要投虎大王一票。虎大王开始就带我们进入了高潮......
虎大王慢慢的给了我们一个结局。:“下面有请大家投票。”:“好:”猪伯伯说。下面第一是...是虎大王。:“哦:”我欢呼起来
我想一定要向虎大王学习
森林演唱会四百字【通用3篇】三
在一片茂密的森林里,住着许多小动物。有啾啾的小鸟,有呱呱的青蛙,有吱吱的小猴子,还有嘶嘶的小马……它们都有一副好嗓子。
一天,儿童节到了。小猫提出个建议:“儿童节到了,大家搞一个森林音乐会好不好?”大家异口同声的说:“好!”
小猫伴着热烈的掌声走上舞台,说:“大家好,今天我们首次搞一个音乐会。下面是小鸟演唱,热烈欢迎!”小鸟飞到舞台上,啾啾叫起来。那声音优美动听。时而婉转,时而抒情,仿佛把大家带到了它的歌声中。接着,小青蛙跳到舞台上呱呱叫起来。它的歌声清脆,令人如喝了酒一样,陶醉在歌声中。小马踏着轻快的步子走上了舞台,它嘶嘶地叫。如同飞流直泻的瀑布,似回旋澎湃的潮水。再听着它那优美的脚步声,更使人百听不倦。大象、猴子、狮子……陆续登上舞台,亮开嗓子,唱起了美妙的歌声。最后,大家一起走上舞台,有小狗伴奏:“汪汪!哞哞!汪汪!咩咩!汪汪!啾啾……”它们美妙的歌声使小花、小草、大树都纷纷点头,欣赏着小动物们美妙的歌声。
小动物们过了一个快乐的儿童节。晚上,小动物们进入梦乡,而歌声还在树林回荡,好似一首美妙的催眠曲。