今天,我早早地起了床,伸了伸懒腰,我不禁说道:“啊!今天真是个好日子!”说到这,我突然想到今天要去儿童活动中心去学画画。我马上起床刷牙洗脸吃早餐,然后就坐车去儿童活动中心了。
来到儿童活动中心门口,许多老师带着甜美微笑在门口迎接我们。我来到我学画画的画画课室,墙上贴着各种各样的画,漂亮极了!只要我一抬头,就会看见许多像小球一般的圆,这里的画和手工让我看的眼花缭乱,我从来没想到,我会在这那么漂亮的课室上课!
“铃铃铃,铃铃铃。”上课铃打响了,我马上回到自己的座位,开始上课。老师走上讲台,说:“同学们,今天我们画”天国之鸟“。”我说:“什……么,”天国之鸟“。”我马上问:“老师,世界上没有这只鸟,为什么还要画?”老师停了停,说:“同学们,我们今天画的这只”天国之鸟“只是一位美国画家自己想像的一只鸟。”我这才明白过来,原来是一位美国画家自己想像的。老师拿来一张“天国之鸟”的画说:“这是我画的,你们可以模仿我,也可以自己想像。”我拿起一支彩色笔,先画好“天国之鸟”的轮廓,然后涂上颜色。很快,我就把“天国之鸟”画好了。“你们瞧!我画得多漂亮!”我拿给老师看,老师满意地点了点头,说:“虽然你画”天国之鸟“的轮廓画得不好,但你的色彩非常丰富!”
“铃铃铃,铃铃铃。”我听到了下课的铃声,不禁皱起了眉头,说:“怎么那么快就下课了,我本来还想在这里玩一会儿的,现在都没时间了。”没办法,我只能回家了。回家的路上,我还想着刚才那美好的时光呢!