湿地公园作文
今天,我和小姑婆们一起去湿地公园游玩。
来到湿地公园,那里停满了汽车,许多人在游玩,有的在散步;有的在爬山;还有的在划船,爸爸和别人一起在茶室打牌。我跟小姑婆她们一起走,我们来到山附近,我跟姑婆说:“姑婆,我想爬山。”可姑婆说:“不行,我们爬不动。”来到河边,我对姑婆说:“姑婆,我要划船。”姑婆知道,要是我出意外,不好向爸爸交代,所以不肯答应。哎!什么都不让,真扫兴,还不如跟爸爸一起去茶室,可是,这样走走看看多不过瘾。一路上,我还是嚷嚷着要划船。可姑婆怎么也不答应。忽然,我看见不远处有人在捉虾,啊!终于有得玩了,我赶紧过去和他们一起捉虾。可是,放哪儿呢?姑婆把还没有喝完水的矿泉水瓶给我放虾,我捉了好多虾。忽然,发现了一条小的不能再小的鱼,趁它不注意,把它捉住了,这样好回家后问妈妈这是什么鱼。
湿地公园真好玩,我真想天天都来。