湿地公园作文
今天,我准备和毕智墉、朱俊林、刘子烨、赵景兴、李希思、李希铭去华农湿地公园玩,可李希思、李希铭、毕智墉都有事去不了,只好我和朱俊林、刘子烨、赵景兴去。
赵景兴先去了,我们也很快找到赵景兴,赵景兴正在捞鱼,他一条鱼都没捞到,只有一桶清水我们也买了3个网,组成一支捞鱼队伍。赵景兴一条鱼也没捞到,他说:“鱼太狡猾了,鱼都跑到对岸去了,不能太急,要悄悄来。”听了赵景兴的话,我们按照他的方法,不喧哗,静悄悄地行动,也捞了很多条鱼,我们钓的鱼像一个个黑色的小精灵,活泼可爱。因为田螺懒得动,安静地一动不动,像在等我们到来,我捞了二十几只田螺。我还发现池塘边有几只大的虾,不过已经死了。旁边有一位老爷爷在钓鱼,因我们在捞鱼,可能影响他的鱼上钓,干脆去别的地方钓鱼了。看着老爷爷离开的背影,我还真有点不好意思。
玩了半天,我们决定打道回府,我们不忍心把这些可爱的“小精灵”带回家,把它们倒回了池塘,以便它们的生命可以得以延续、繁殖。