湿地公园作文
湿地公园里湿地像南国一样,美丽极了!
当我们进去时有几只鸭子在游泳,就像是潜水员在水中探索秘密,树下还有几只白鹭在洗澡,在湖中央有几条小鱼在嬉戏玩耍,还有几个木筏在随风飘动。
路边有许多垂柳,柳条柔柔的,低垂着,好像小女孩在梳理自己的头发。里边有许多蒲子,很整齐,仿佛阅兵的队伍。那里本来有开的艳的荷花,可现在消失了,新开的菊花,白色的像白云,黄色的像甜甜的黄桃。
啊,湿地公园多美啊!
湿地公园作文【精选10篇】一十零
今天,爸爸妈妈带我去镜湖城市湿地公园玩。
来到镜湖后,我们决定先爬梅山。春天的梅山,鸟语花香,满山苍翠。山路边开满了五颜六色的野花,有黄色的、红色的、白色的,争先恐后地站在路边好像在告诉我们春天到底是什么颜色的。
在半山上,我还看见两棵高高的松树上跳出来两只小松鼠,聪明活泼,可爱极了。我对妈妈说:“我想抓只小松鼠。”妈妈说:“小松鼠是大自然的,让大自然陪着它吧,小动物都是大自然的孩子,它们在大自然妈妈的怀里才会快乐。”我听了,懂事的点点头。
就这样,我们一家人一边说话一边爬山。我是第一个爬上山顶的,站在山顶放眼望向远方,顿时觉得心旷神怡。
啊,镜湖国家湿地公园真是一个美丽的地方呀!