她要结婚啦,昔日那个跟我抢棒棒糖吃的女孩告诉我,她即将踏进婚姻的殿堂,依旧天真的我,在那一刻停留啦,没有回应,没有祝福,也许我还不会,不知道此刻的我该说些什么,似乎一转眼,已物是人非,而我们都长大啦,只是我还没有接受这个现实。
一向蹦蹦跳跳的我,不知从何时起有了莫明其妙的心事,想和朋友们一直走下去,想一直成为爸爸妈妈眼中的小丫头,在心里,又清楚的明白,我的路一直在延伸,我也一直在向前走,自是越走越没了方向,没了安全感。
不喜欢走在人群里,因为我害怕看不到自己的鞋,看着那一张张发绿的脸,多么害怕我和他们一样,成了一棵棵矗立的树。