作文一件意想不到的事
嘿,真是想不到,老师居然也会骂“人”啊! 前几天,因为学校要开运动会,所以班主任----也就是我们班的英语老师,利用上课的剩余时间,给大家讲运动会的几大要素和要注意的事项,顺便讲了一下卫生的事情(好像不顺便哦),讲着讲着,讲到花圃的花的时候小学生作文,忽然就毫无预兆的从她的嘴巴里蹦出几个字:“那花太贱了,死不了。”而全班同学呢,就把这句话当作乐趣,哈哈大笑起来,我当时并不知道大家在笑什么,但是,为了证明我有认真听讲,也就跟着大家傻笑起来............
今天,老师们把月考的考试成绩公布了,我的成绩的十位数上居然是“同花顺”语文75,数学87,英语91.5,哎,真是太悲哀了....不过,语文老师说的好:“不管你考得怎么样,至少你有努力过,考多少都无所谓!”我当时被这句话深深地感动了,恩,好好学习,天天向上! 更让人想不到的是,我们班月考的平均分是77分,这样的平均分可以说是很差的了,可是,数学老师居然说了我们意想不到的话:“我们的平均分是全年段第一名!”接下来的场景你可想而知了吧,同学们异口同声的“啊~~~~”真是太有集体容荣誉感了,呵呵。
而我呢,嘴巴张的大大的,下巴都快掉下来了,后来还是我自己吧下巴给抬上去的..........
世界上意想不到的事情有很多,这些意想不到的事情往往是对人走以后的路有好处的!