那年夏天,有一件让我现在还难以忘怀的事情——游泳。
那是暑假的一天,爸爸带着我和妈妈去青岛海水浴场游泳。我和妈妈都高兴的手舞足蹈。一路上,我觉得阳光是那么灿烂,草儿是那么翠绿,花儿是那么红艳。到了海边,看到了一望无际的大海,闪闪发光的金色的沙滩,仿佛来到了一片金地。
大海里白色的浪花朝我们这边涌过来,我感到一种无比的舒服。我迫不及待的对爸爸说:“咱们赶快下水吧!”爸爸牵着我的手,后来,我挣脱爸爸的手,大胆的走向大海的深处。突然间,我觉得整个身体轻飘飘的,双脚已无法着地。瞬间,一个浪头打来,淹没了我的脑袋。我在浪花里挣扎,一连喝了好几口咸咸的海水。爸爸一把抱起了我,妈妈一看也紧张起来。爸爸赶紧给我买了一个游泳圈,我坐在游泳圈里,连声喊着:“舒服,真舒服啊!”我们一家三口,在茫茫的大海上游着,我感觉真的好幸福啊!
青岛的海水浴场,第一次海水游泳的情景将永留在我的记忆里。