有趣的活动作文
今天是个阴凉的天气,在去的路上,我满是激动,心想不知道搞什么活动呢?我期待着。
妈妈把我送到领先英语教室,前台老师看见我们,热情地说:“你们是不是去搞活动的?”我说:“是的。”前台老师说:“到301教室等。”妈妈把我送到以后就走了,我进去看见有三位小朋友在玩纸牌。我坐在第4行第5位。后来一位位小朋友陆陆续续来了,校长和外教老师也来了,我们欢呼着。校长说:“是去必胜客吃披萨。”我们很开心。
到了披萨店校长让我坐到外教老师的旁边,外教老师坐到中间,其他小朋友坐在我左边。我点了经典以式肉酱面,其他小朋友都点了披萨。过了一会,面和披萨都来了,然后外教老师让我们一边吃一边学英语。有一位小朋友的披萨到了,外教就点着披萨说:“这英语名字叫什么?”我们异口同声地说:“pizza。”
我们吃得津津有味,我想今天下午要玩得开心,学得高兴。