请你夸夸【范文
爸爸,请您夸夸我。爸爸,我从小到大,你几乎没有夸过我。我考试考好了,你不夸我;我被老师表扬了,你不夸我;我的作品获奖了,也不夸我;我帮妈妈把家里打扫的干干净净了,还是不夸我。我就不解了,爸爸,为什么您不夸夸我呢?
其实,我有许多喜欢做的事,比如:踢足球、跑步、打乒乓球、羽毛球等等。其中我最喜欢的就是跑步了。上学期,我有幸参加了学校的田径队训练,今年就可以参加比赛了。在每次的跑步训练测试中,成绩均能达到前五名,超过了很多人。每天下午训练时,妈妈都看见了我的刻苦,妈妈也多次把我的刻苦告诉了爸爸。可是,我每次回到家,爸爸从来不夸我。我就问自己,为什么爸爸不夸我呢?
另外,我也喜欢踢足球。每个周末或者每天晚上写完作业,我都会在小区楼下踢,有时也会去东城体育公园踢。每次踢足球时,爸爸也在。我踢得还不错,懂得与队友配合,一般能进四、五个球。踢完后,妈妈和队友以及队友的爸爸妈妈都会夸我踢得不错,唯独爸爸不夸我。爸爸,为什么您不夸我呢?
我想说,爸爸,我也差不多长大了,可以不用你夸我了,但如果你可以夸夸我,哪怕是夸我一次,也是对我的一种激励,能让我更加自信,也能让我的内心更加强大。
所以,爸爸,请您夸夸我吧!