你是我最喜欢的人作文
我最喜欢的文具是我的笔袋。
它的样子是白色的底,上面有很规律的黑色点点,上面有一条黑白格子的粗线,粗线上还粘着一个黑白格子的蝴蝶结。他的拉链也是黑白格子的,它只有一层,但是很大,里面放着10支笔一把尺子一把剪刀一个订书机也没有问题。
它的用途可多了,它可以让我其他的文具朋友住在里面。每次上课,我都是第一个把它拿出来,要是忘记带它,那可就麻烦了。要是没有放在笔袋里的笔尺子橡皮擦,你的学习上就会遇到许多困难,很不顺利。
因为笔袋是我的好帮手,又漂亮,所以我喜欢它。