秋天硕果累累,金色的秋天阳光温暖而宁静,董乡秋风温暖而温柔,蓝天白云优雅。
早上有雾。雾景真的很美:雾蒙蒙的土地上,有一层薄纱,覆盖着金灿灿的田野和远近的小村庄,密密麻麻的麦穗。你面前的白云像丝带一样舞动。整个世界被浓雾包围着。人仿佛被举起来,悬在半空,像进入仙境,产生各种神秘的幻觉。乳白色的雾是如此的浓,汹涌澎湃,翻滚着,吞没着一切。
中午,雾气慢慢散去,太阳升起,使得秋天的天空异常明亮。秋天的野花使大地五彩缤纷,在阳光下更加美丽。
秋天美丽而快乐。我希望全世界的人都在秋天快乐,因为秋天是一个收获的节日!