石榴还没完全变成春泥,就有了笑容。然后来了第一只消失了很久的蝉。夏天,就这样。夏天像个年轻人。烈日是他灿烂的笑脸,产生的热量是他旺盛的呼吸,茂盛的植被是他浓密的头发,涨潮的山洪是他的力量,来去匆匆的阵雨是他的脾气。
夏日绿,天地间泼墨,描绘蓝天白云下的彩图。映入我们眼帘的墨绿或清绿,将鹅黄色的基础完全脱去。它是那么青葱苍劲,不再浅浅稚嫩,最大限度地展现了生活的水平。它带着激情吸收着强烈的阳光,悠闲地呼出纯净的气息,让你在这样的绿色庇护下,感到神清气爽,享受清凉。然而,那天发生了一些意想不到的事情。下午阴阳电吻云,闪电是随意深情的眼神,雷声是他们快乐的笑声,雨后七彩的彩虹是他们爱情的结晶。蓝天、白云、绚丽的彩虹交织成盛夏最美的风景。
池塘里,已经告别花蕾的莲花绽放出美丽的笑容。微风之下,它披着绿裙翩翩起舞,婷婷妩媚矜持的身姿,一个看起来像婉约女子的女子在轻轻吟诵着“莲珠碎而圆”的诗句。涓秀所有的枝干都在向你展示夏天的风采,我不禁让蓦然回首,已经是“第二天的荷叶无限鲜艳,第二天的荷花颜色各异”。
夏夜,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却又浪漫。天空中的云,被晚霞反射,五彩缤纷,明亮美丽。挂如银镜的满月,如水般倾泻许久。在青蛙的声音中,星星顽皮地眨着眼睛,快乐地享受着树影的旋转。这时候凉风轻轻的弥漫了一天的烦恼和担忧。
夏天是五彩缤纷的,平静的是湖蓝色,纯净的是乳白色,高贵的是米黄色,温暖的是鲜红色,优雅的是银灰色,庄严的是深黑色...五彩缤纷的颜色充满温暖的夏天。优雅的雏菊,芬芳的郁金香,精致的山茶花,迷人的牡丹...淡淡的院子里弥漫着芳香。脆皮蛙鼓,蝉鸣,蚊蚋低吟,婉转鸟鸣...浓郁的声音弥漫在淡淡的空气中,这就是夏天的魅力。唤醒冬天,让春天灿烂,让夏天多彩,让秋天灿烂,让生活多彩。有了天地之间的滋润,才有了蓬勃的生机。因为相互的关心,才是春秋的开始。
穿过春天之后,迎来了生机勃勃的夏天,是那样的多姿多彩,灿烂温暖。这个夏天很美。它继承了春天的活力,蕴含了秋天的成熟,展现了生机勃勃的夏天的精神。