如果说春天的校园充满活力,夏天的校园迷人迷人,冬天的校园浪漫,那么秋天的校园是最醉人的,因为是收获的季节,像花开的春天一样令人向往,像傲慢如火的夏天一样迷人。秋天带来的凉风吹进校园,吹过校园的每一个角落:过去,花园里的草,曾经在这里钻来钻去,在那里看去,这时也老实了,它们悄悄地进入了大地母亲的怀抱,顺从地睡着了。以前,校园里挺拔的樟树叶有的倒了,有的挂在树上,仿佛舍不得离开母亲,有的被同学捡去做书签。过去,可爱的小树在她面前摇摆,希望秋姑娘能多呆一会儿。秋风轻轻地吹着校园,仿佛在唱着摇篮曲,催着他们赶快入睡。夏天在空中飞舞的蝴蝶,一定是在秋姑娘的摇篮曲里又睡着了。
然而,一些“蝴蝶”又活了过来。它们已经取代了真正的蝴蝶。你可能会问:“你在说什么?秋天的蝴蝶在哪里?”是的,有,还有很多树叶,都是秋风吹下来的。它们在空中自由飞翔,有黄的,有绿的,也有半黄半绿的。
虽然没有真正的蝴蝶那么多姿多彩,但是也挺有意思的。树叶越来越多,仿佛一群小女孩在跳舞,风景很美。秋天带着她金色的美丽走进校园。地面和屋顶上到处都是金色。看,她的美丽吸引着机智顽皮的麻雀,它们飞到校园里美丽的小路上玩耍嬉戏;她的美丽吸引了几只可爱的小蚂蚁,它们爬上校园里美丽的小路,边走边玩;她的美丽也吸引了校园里的孩子们在校园这条美丽的小径上和这些小动物一起玩耍...花园里的樟树也很奇怪,不像其他树,一年四季都披着绿衣。就是这件绿色的连衣裙,让它在树上鹤立鸡群,非常抢眼。偶尔有几棵樟树离开母亲,听着秋风慢慢飘在空中。校园里的一切都是如此美丽和有趣。看,在商场旁边,所有的学生都穿上了秋衣,有的坐在石凳上休息,有的坐在石凳上看书。
在操场上,可以看到许多充满活力的身影在跳跃和欢笑,也就是学生们在快乐地玩耍和玩耍,与风赛跑。教室里,有同学坐在座位上摇头看课文,读书的声音久久回荡在校园上空;大约四五个人聚在一起,就一个难题进行了热烈的讨论。在包干区,一些人挥舞着扫帚打扫公共卫生区,为我们校园的清洁贡献自己的力量...校园和秋天的颜色成了一幅动人的风景画。在这幅迷人的山水画中,不仅有秋天的色彩之美,还有园丁们付出的美丽。因为他们,校园的秋色会变得更加迷人。秋天不仅是一种美,也是一个让人快乐的方向。我想在秋天的怀抱中长大,与它共舞。在秋天的指引下,我可以看到远方,看到硕果累累的树木,看到勤劳的人们,看到和我一样热爱秋天的人们。校园里的秋色引人注目。让我们在她的怀抱中尽情奔跑。我爱校园,我爱校园里美丽的秋色!