元宵作文最佳【范文
今天是农历正月十五元宵节,这是我们国家的一个传统节日。我和父母早上去广场前看花车、高跷、秧歌。非常非常漂亮。看的人挤满了人,人被水包围了。高跷和秧歌争香,各有千秋。花车五花八门,一切都让人大开眼界。大概玩了两个小时。演出结束后,人们开始回家吃饭,我和父母也回家吃饭。今天我们吃了饺子,我吃了九个,我父母吃了二十个。午饭后,下午,我在院子里玩,父母坐在家里看电视。
晚上,爷爷奶奶和小姐姐也从家里过来看。晚上,彩车和烟花是最大的吸引力。烟花在黑夜中飞入天空。它真的像夜明珠一样穿梭在天空,拍摄天空的照片。花车五彩缤纷,旋律优美。看了一会,小姐姐说:“太冷了。”我妈听了,说:“要不我们回家吧!”爸爸说“好的”,于是我们回家了。回家后,妈妈和奶奶为我们煮了元宵。吃完饭,爷爷奶奶和小姐姐该回家了,于是我们度过了一个快乐的元宵节。