元宵作文最佳【范文
元宵节,正月十五,是中国的一个传统节日,一个家人团聚的节日。人们在元宵节放鞭炮,吃元宵。他们多幸福啊!
晚上七点在兴东公园放烟花。我家六点半吃了一顿饱饭。我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、姐姐去兴东公园看烟花。路上来来往往的都是人,有的是城里人,有的是农村人,有的是司机,有的是骑三轮车的,等等。我们一家人聊了聊,很快就到了。到了兴东公园,你会看到公园前面,从四面八方赶来看烟花元宵,其中有拄着拐杖的老人,有牙牙学语的孩子,很热闹。到时候,所有的敬礼声和鲜花瞬间绽放。美丽的烟花有不同的姿势,各种各样。有的是半圆形,有的是扇形,有的是圆形,还有一些无法形容的形状。有的像小灯笼,有的像瀑布,有的像向日葵,有的像垂柳。最美的就像一群群可爱的蜜蜂,在几百朵花中辛勤地采集蜂蜜。真的是五颜六色。太美了!可以用一句诗来形容:“成千上万的树和梨子盛开,就像春天的大风,在夜晚来临”。
让我们永远记住这个辉煌美丽的时刻——元宵节。