东色爷爷带走了大地的寒冷,春小姐迈着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色太美了,就像一幅生动的画。
春天的阳光格外明媚,春女张开笑脸,阳光像年轻妈妈的手一样温柔地抚摸着你。
随着春姑娘轻快的步伐,绿草破土而出,从土里偷偷溜出来,嫩绿的。在公园里,到处都可以看到生命力顽强的草。
在树林里,许多树开满了鲜艳的花朵。你不让我,我不让你,红的,黄的,白的,紫的,各种花真的像一个美丽的花坛。许多蝴蝶和蜜蜂闻到花的香味,飞来飞去收集蜂蜜,在空中飞来飞去。鸟儿自由快乐地飞翔。他们高兴的时候,就唱清脆悦耳的歌。温暖的春风吹着河水。河水突然被一支甜美的笛子吹动。环顾四周,一群淘气的孩子正在用垂柳的茎制作柳笛!他们吹出了心中的快乐和幸福。
春雨温柔,只看春雨敲打着竹叶。雨有时直下,有时随风飘动,留下烟、雾、纱、丝的美丽形象。溅落的雨花就像钢琴上跳动的音符,奏出优美的旋律。
是什么让人们被天空中五彩缤纷的飞行弄得眼花缭乱?原来孩子们在放风筝。蓝天白云下,各种风筝自由飞翔,翱翔。多么令人愉快的景象!
春天多美啊!让我们感受大自然赋予我们的美好。