放风筝作文优秀三年级下册
“放风筝,放风筝!”学生们欢呼起来,他们都带着心爱的风筝去河边的大坝上放风筝。
我们一爬上大坝,春风就飘起来了,在欢乐的叫声中,每个人都像快乐的小鸟一样为选择一个好地点而争吵。学生们边跑边排好队,手忙脚乱地把自己的“杰作”送到蓝天上,各种大小的风筝随风起舞,争论着它们在蓝天白云下五彩缤纷。看,郑致远的“蝙蝠”风筝栩栩如生,拍打着它多彩的翅膀,飞得越来越高,甚至比对面十层楼高的王宓大厦还要高。英华君的“蜻蜓”风筝不示弱。它闪着大翅膀,一个劲儿地往上走。不一会儿,它飞到了白云上,只能看到一点点影子。突然,周百震的“鹰”突然向“蜻蜓”飞去,蜻蜓雄伟壮观,翅膀上下拍动。它那滚圆的大眼睛活灵活现,宽大的嘴巴一张一合,仿佛在说:“看我的威风!”这时,我看到蓝天上的风筝越来越多,最大的风筝是“鲳鱼”风筝。我看着,忘了把风筝放上去,直到一个同学说:“钱海,快放风筝。”听完之后,我赶紧放线,跑去把风筝送上天,让它加入风筝的行列,把自己的风格发挥到极致。此时此刻,天空中的风筝就像烟花,更像画家们美丽的画卷。整个天空都变成了风筝的世界,太美了!
学生们抬头看着漫天的风筝,跳啊,跳啊,笑啊,唱英文歌:
飞,飞,放风筝,
高高在上。
向上向下,
圆形和圆形,
高高在上。
响亮的歌声随着放风筝在空中回荡,越过大坝,越过瓯江,越过千山万水。用我们的希望,用我们的理想...