放风筝作文优秀三年级下册
第一部分:放风筝[100字]雷培红_
在一个阳光明媚的星期天早上,小王、明明和岳越在桃花园旁的草地上放风筝。
小王放了一只黑色的燕子风筝,非常漂亮。这是一只金色的花风筝。太美了。一只绿色的蜻蜓每月都放风筝。它飞得最高。他们非常高兴地看着他们的风筝飞向高高的蓝天。
春天温和多风,是放风筝的好季节。
第二部分:放风筝[100字]张伯荣_
星期六早上,春天很亮,春风吹着杨柳枝,欢快地摇摆着。三个好朋友梁潇、小红和小明在公园里放风筝。
明亮的蜈蚣风筝最引人注目,许多蜈蚣脚在风中跳舞。小明的蝴蝶风筝颜色鲜艳,美丽的蝴蝶风筝拿着小明手中的线上下飞舞,仿佛在花丛中采集蜂蜜。小红带着一只聪明的蜜蜂风筝在草地上跑。
啊!放风筝,放飞梦想。
第三条:放风筝[100字]王一宽_
春回大地,万物苏醒,草嫩绿,果树开满红花。
一天早上,阳光明媚,微风习习,孩子们一起去公园放风筝。他们带着各种各样的风筝,包括白色的蜻蜓、红色的蝴蝶、黄色的金鱼、黑色的燕子和橙色的瓢虫...他们把风筝举得很高,然后跑得很快。根据风向,它们有时放线,有时收线,这样它们的风筝飞得越来越高。小明和小红开始比赛,看谁的风筝飞得高。最后小明赢了,他们玩得很开心!